А теперь, всё с самого начала...
Предыстория
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться206-06-2007 22:46:48
"Сначала была пустота и Я...
Я спал, а когда проснулся понял что один…
Откуда я?...
Почему один?...
Сколько мне лет?...
Почему я ничего не знаю о себе?...
Но пустата не могла мне ответить. Я испугался...
Во мне открылись силы. Взмах моей руки – и пустота взорвалась, покрывшись огнем. Мое дыхание - и огонь укротился. Мой шаг - и сотворилась Вселенная. Мне было невыносимо одиночество, и я создал их – моих детей. Я придумал лица - и пришли демоны..."
Первого Бога, создавшего Мир звали Бельфигор. Каждого из демонов он наделил песчинкой своей силы. Я бесконечно любил своих детей. Отстроил для них первые миры, но им было этого не достаточно, уже тогда демонам захотелось повелевать, хотелось, чтобы существовали и сильные и слабые. Потакая их прихоти, я сотворил, первых животных. Среди них потом оказались и люди, но разума в них было не больше, чем у лесного кабана. Время шло и человек заявлял о себе – начал мыслить, у него появилось то что сейчас мы называем душой. Тогда демоны возмутились «как это низшие из тварей мирских, могут иметь личность, могут общаться и становиться похожими на детей божиих». Тогда я сделал еще один подарок для демонов. Тем самым на время, успокоив их гнев на людей. Дал им возможность становиться архангелами. Существами, которые оной лишь силой мысли могли создавать и уничтожать мир. Когда для демонов это могло потребовать всех сил и несколько столетий времени. Потом вселенную наводнили множество миров. Чем-то похожих, чем-то отличных друг от друга.
Те кто назвали себя «Судьями» пришли неожиданно, я мог предугадать это, но все же не терял надежды и верил в свое творение…..
Мои дети восстали против меня…..
С приходом Судей демоны изменились. Многих возмущала, что я так и не уничтожил этот вид животных вод названием люди. Многим не нравилось, что Бог предпочитает не вмешиваться в дела, творившиеся во вселенной, я просто был наблюдателем, а все для меня как аквариум с рыбками. Я слишком поздно спохватился что могущество, которое он дал своим любимым демонам. А в большинстве своем ставшими архангелами, объединившись, могут сравниться с моей силой.
Судьи предложили стать новыми правителями, и все сделать логичным и создать порядок и законы. Люди будут животными, которые как коровы отдают свое молоко, будут отдавать свои души демонам.
Я помню троих предателей демонов: Сиорга, Аранэля и Аканчифилик. Судьи пообещали своим верным слугам статус королей в новой вселенной, новых богов. Началась война, я решил уничтожить все вокруг, всю вселенную и начать все заново. Мне это практически удалось, но Судьи помешали..."
Без Бога, демоны больше не могли становиться архангелами, а Судьи потеряли свои лица.
Миры были отстроены заново. Появились законы и порядки. Как было обещано, помощников сделали королями. Для новой вселенной нужен был новый народ. Аранэль и Акансифилик заявили, что ничего общего не желают иметь с неприязненной им вселенной первого бога, они попросили судей сделать поданных похожими на них самих, так появились белокрылые ангелы и ничем не отличающиеся друг от друга черви. Демонами стали лишь народ Сиорга и были максимально похожими на своих предшественников. То первое место – начало вселенной, в котором появились миры, сейчас его называют Междумирьем. Цари разделили его на три Рая. Люди умирая, попадают туда, для междумирцев их души как батарейка. Они могут не есть, не спать, не дышать, но им необходимо подпитываються эмоциями людей. Так каждый Высший междумирец отвечает за эмоции, побуждения или даже за природные явления. Междумирцы зависят от своих призваний. Это отражение личности, усиленное собственным могуществом.