Три Рая

Объявление

Добро пожаловать!
 (232x301, 23Kb)  (232x301, 45Kb)  (231x301, 25Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Рая » Правила » Пример ведения боя

Пример ведения боя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предположим, что в смертельной схватке сошлись два персонажа: Высший червь и Высший демон. У них одинаковое количество жизней - 50. Допустим, количество энергии у них тоже одинаковое - 50. Они оба умеют пользоваться любым видом оружия. Так, мы уравняли их шансы на победу. У каждого из них есть свои навыки (см. в подпись). В скобках будут указаны различные пояснения хода боя.
Итак, бой начался!

их навыки
игрок №1 Высший червь
сила - 5                       ловкость - 6
скорость - 2                 удача - 3       
сила воли - 4

игрок №"2 Высший демон
сила - 8                          ловкость - 6
скорость - 3                    удача - 2       
сила воли - 2

Начинает 1 игрок, так как его скорость меньше чем у 2-го игрока. Его скорость = 2, поэтому он может совершить 2 действия.

0

2

Вот он мой враг, я не отступлюсь пока не смогу победить его. Я поклялся отомстить за все его злодеяния, и пусть во вселенной станет на одного демона меньше.
Враг стоял недалеко от меня готовый к бою. Он выжидал смотрел как я буду действовать, чтобы узнать мои слабости, но их у меня нет, так что я могу первым атоковать. Я одержу победу ведь я один из сильнейших своего Рая. первое что мне пришло в голову это заклинание Фаербол, одно из излюбленных демонов, поражает быстро и очень болезненно,  не сильно мощное всего лишь 2 категории, но мне нужно было беречь энергию. Очень тихо я прочитал его, и из кистей моих рук вырвалась яркий желтый шар. До того как мой успел увернуться я призвал себе светящийся золотом и драгоценными камнями меч.

off: использовал свои 2 действия, чтобы: 1) послать заклинание Фаербол, 2 категории, -10 энергии  2) призвать меч. (призывание оружия, всегда 2 категории) -10 энергии
и потратил 20 энергии (пополам на оба заклинания) итого получилось что теперь у него 30 энергии от 50-ти.
посмотрим как поступит демон.

0

Вы здесь » Три Рая » Правила » Пример ведения боя